жёлтый листочек осенний...

Мила Льева
жёлтый листочек осенний...
                пальцы твои целует...и замирает...
                остановилось мгновение...
замер сердца ритм...сердца стук...
                жёлтый листочек осенний...
                мне передал тепло твоих рук...