Мир прекрасен простотой высокой

Света Хохломская
                Николай Римм
                «…каждому – шесток. Удобства ради
                Делит все невидимая грань.
                Вот бордель – и в нем, понятно, ****и.
                Вот кабак – и в нем, понятно, пьянь…»
                http://www.stihi.ru/2011/09/21/5292

Мир прекрасен простотой высокой.
Пей в затяжку божию росу.
Меж добром и злом лежит детина,
ковыряя вилкою в носу.

Вижу – ****и – вроде, не в борделе,
вижу – пьянь – а, вроде, детский сад…
Свой шесток сверчки, увы, забыли.
Банка с джемом превратилась в яд.

В йети превратился бомжик Вася,
раньше он разглядывал соплю,
а теперь, дубиной потрясая,
обещает рай нам к декабрю.

Жизнь пошла, как в Семин день, мушины:
и не спим, и, вроде, не живем…
За виагрой в очередь – дивчины.
Тетки – ждут из Космоса прием.

«Чуда нет!» – сказал поэт Никола.
… Только в рост пошла в стогу солома.

                30 сентября 2011