Вере, Надежде, Любови и Софье

Юрий Лазарев Николаевич
Поверим! Верою даётся.
Ведь вера верности сродни.
Мы верим: солнца луч прорвётся,
Осветит пасмурные дни.

Надежда - нашей жизни пламя.
Пока горит, душе теплей,
Светлей дорога перед нами
И легче нам идти по ней.

Любовь, как жизнь, дана от века.
Она нам будоражит кровь
И нет, пожалуй, человека,
Кто бы не выпил за любовь.

А Софья, мир хранить умеет,
Совет по жизни мудрый даст,
В невзгодах ласкою согреет,
Не подведёт и не предаст.

Юрий Лазарев