Кровь

Лев Дымов
Пока что не пролИтая,
Струится, как вода…
Удержится молитвою?
А коли нет – беда
Пока что по сосудам,
Средь мышиц и костей –
КАк удаётся людям
Беречься от людей?..
Вот-вот её и выпустят –
За просто так: беги!
С костями мышцы выкосят –
И  не всегда  враги