Любителям живой музыки...

Потапчик
Зажрались Вы, господа!!! Все, вдруг стали такие, трушные интеллигенты! Шагаем в будущее, кастовым строем. Ни побухать от души, ни собраться просто так на квартирнике, поорать песен пьяными баритонами, абсолютно не попадающими в ноты, но, ведь зато как не попадающими, от души, ведь! И давно уже никто так восхищённо не смотрит на человека, взявшего в руки гитару, и так, по-старинке тремя аккордами наигравшего свою, собственную песню. Неважно насколько она странная для понимания, Вы Цоя, первый альбом послушайте! И не было бы в его время таких душевных тусовок, с душевными людьми – хрен бы кто его сейчас боготворил. Забили бы его великое творчество собственным цинизмом, как забивают сейчас десятки талантов. Нет!!! Вам нужно, чтоб это так гордо звучало «Клуб», а ещё стоило недорого, и мягкое сиденько под жопу, и какого хера звук так громко орёт, и вокала совсем неслышно. Да, с другой стороны нах вам его слушать, если пришли сюда жопу погреть и бухлом залиться. И после всего выпитого так, свысока: "да хули там новая группа, вот ЯЯЯ слышал …"- и начинается тупой, лишённый абсолютно всякого смысла пересчет названий. И, главное, в финале, неотъемлемая часть: обязательно подойти, к только отыгравшей группе, сублимировав своё высокомерие в лицемерие, пожать всем руки и сказать заветное: АХУЕННО ЧУВАКИ …. После чего тупо уйти домой, с такой же пустой,только более хреново видящей головой …    
Да, скорее многие даже не догадываются, о чём собственно Я вещаю. Но, ведь можно попробовать сделать для себя неимоверное усилие и понять,найти, хз что ещё. Или Вам, всё же лень опуститься до такого уровня, чтоб отстебать самого себя? Отдуплитесь Дорогие, ниже уже некуда …