Год Свиньи. Подарок со смыслом...

Андрей Аристенко
Нам китайцы решили свинью подложить,
Но так она, не следует жить,
Поскольку по всем свинячим законам,
Есть перспектива стать классным беконом.

Свинья непростая, в ней дырочка есть,
Она очень любит денежки есть,
Нельзя из неё котлеты испечь,
Из дырочки можно монетку извлечь.

Подарок со смыслом- богатство копи,
Но совесть за деньги, увы, не купить,
И как не сложилась бы, друг, твоя жизнь,
Свиньёю не будь, добром поделись.
          А.Аристенко.