Кукушата

Лев Дымов
… Ничего-то им не нужно,
О  себе  лишь заявить
Недоласканность их вьюжит,
Неуменье мирно жить
Получают, вместо брака,
Несуразный хит-парад
“Hit!”* – и началася драка
КтО ж  параду  будет рад?

-------
* (англ.) бить, ударять