лепестком алого цвета...

Мила Льева
помни о том...что я существую...где-то...
там, где кончается лето,
там, где закат целует рассвет,
там, где тебя рядом нет...
помни о том...что я существую...где-то...
лёгким прикосновением ветра...
мой поцелуй... к тебе долетит....
лепестком алого цвета...
помни о том...что я существую...где-то...