Кодекс любви и покорности

Роза Хастян
Закон морали - неписанный закон:
Склонившуюся голову не рубят.
А где у ненависти рубикон?
За которым, говорят, что, любят!
Голову склоняю пред судьбой,
А ей, закон, смотрите-ка, не писан!
Меня никто не прячет за спиной, -
И никто не видит в этом смысла.

Шаг, от ненависти до... - не получился...
Законам подчиняться -  дух не научился...