Л плюс В равняется???

Лев Дымов
Вот  только что  ты был любим
Вот  только что  любил и ты
Но время мы не победим –
Не стОит это и мечты…
Кто хочет время удержать,
Коснётся хладного огня
Не потечёт оно и вспять –
На что  ж любовь ты променял?..