Где-то на небе

Чайка Икс
Где-то на небе
В райской обители
Ангелы служат
Богу невидимо.
Славят Царя
Всенародно распятаго.
Имя Его
В небесах не запятнано.
Славят Владычицу
Матерь всепетую
В гимнах и песнях
Богом воспетую.
Духа Святаго
Мира спасителя
Ангелы славят
В райской обители.
И на земле
Есть у Бога служители -
Мудрые старцы
Людям учители
Божии искры
С уст их слетают.
Мудрости жизни
Людей научают.
Где-то на небе
В райской обители
Ангелы служат
Богу невидимо...