Не буду больше умываться

Алексей Васильевич Громов
Не буду больше умываться,
Чтоб поцелуи сохранить.
К тебе не буду прикасаться,
Чтобы себя остепенить.

Чтоб над тобой не издеваться
И чувством нежным не играть,
Готов я другом оставаться,
Чтобы тебе свободу дать.

Я не могу с тобой проститься,
Чтоб снова боль не причинить.
Ещё хочу я извиниться,
За то, что сил нет разлюбить.

Но можешь ты не сомневаться,
Сумею слово я сдержать,
Хотя боюсь уж зарекаться,
Чтоб разум вновь не потерять.

Я знаю чудо не случиться,
Но продолжаю его ждать.
Хотя в народе говориться
Нет хуже ждать, да догонять.