Эйфория

Зигизмунд Максим
Огонь порождает тепло и боль,
Его сильно захочешь -
Это пламя любви и столь
сильное чувство не спрячешь!

Прах, есть только ветер,
Который часто стучится
В двери, подзывая метель
Чтобы снова смириться.

Легкими стонами выдох
И вдох расплавится раз,
В продолжении рук и выход
Окажется сдерженней глаз!

01.10.2011 2:57