Левый марш

Лев Дымов
ЛЕВЫЙ МАРШ (портрет Че Гевары на заборе)

Себя он убивал не раз,
Стреляя по придуманным врагам
Кого, когда и как он спас?!
И был ли к этому готов?..
… Они идут по горам тел
С незамутнённою душой
Но мир пока почти что цел –
Лишь небольшой кровавый шок…