маленькая жизнь

Георгий Моргунов
Я помню день
Когда с тобой мы познакомились
Вот тогда и началась
Та маленькая жизнь
И были чувством
Нежным переполнены
И был готов
Исполнить твой любой каприз
Мы не прощались
Мы говорили до свидания
И расставались
Максимум на пару часов
Я ждал тебя
И минуты ожидания
Длились как вечность
Увы не вечность наш итог
И остальных
Из прошлого воспоминаний
Казалось мало
Что б заполнить ими
Пустоту
И я хотел
Незабываемых свиданий
И не хочу теперь
Иметь другую мечту
Наступит день
Я это знаю точно
Когда ты будешь счастлива
И буду счастлив я
И ты держись
За свое счастье прочно
Пусть прошлое уйдёт
Как талая вода

Я помню дни
И ночи те бессонные
Я помню всё
И не могу забыть
Мои слова и мысли
Вначале были скромные
И я хочу
Тот день восстановить
Закрыть глаза
И воссоздать из памяти
И всё исправить
Что было там не так
Я понял всё
Я обучился грамоте
Обидно мне теперь
Какой я пропустил пустяк