Дорога жизни

Георгий Моргунов
Бывают разные люди
Бывают разные чувства
Кому то жизнь в прикол
Кому то вечно грустно
И кто то сильный
Кто то слабый
Кто то верит в бога
Но независимо от нас
Уходит в даль дорога
И что там дальше на пути
Никто из нас не знает
Один бежит
А второй осторожно ступает
И кто то смотрит вперёд
А кто то хочет назад
Никто не знает что нас ждёт
В конце рай или ад
Но каждый сам решает
За себя свой следующий шаг
Свернуть с пути
Или как есть пусть дальше будет так
И если смог расправить крылья
То стремись в высь
И что бы снова не сорваться
Высоты держись
Не верь словам пустым
А верь тому что свято
И для меня это любовь
Что светит в киловатах
Я не стесняюсь никогда
Своих израненных чувств
Ведь для меня она важна
Как муза для искусств
Бывает так что ты не в силах
Удержать слезу
Когда тот кому верил
Превращается в лису
Когда остался ты один
И на душе уют
Пропал без человека
С кем нашёл себе приют
И разрыватся путь
Тернистой полосой
Но тебе нужно пробираться
Сквозь него. Не стой
Никто тебе не подарит
Свою счастливую жизнь
Ты должен сам её построить
Строить научись



Хочу любви
Не половинку и без сдачи
Хочу её одну
И точка. Не иначе
Хочу быть нужен ей
И никакой другой
И нужно что то делать
Обязательно с собой
Бросать всё то
Что тянет человека вниз
Оставив позади
Своей души реприз
Собрать все силы
И не на шутку осознать
Что только так
Ты можешь в жизни кем то стать
Найти себя
Найти в себе остатки воли
И усмирить
От ран своих душевных боли
И показать
Что ты ещё способен всё же
Бороться здесь
И испытать на что способен
Узнать зачем
Остался жить на этом свете
И почему о ней
Ты в каждом написал куплете
Пусть для себя
И нет надежды в этом даже
Пусть всё прошло
Но жизнь налаживать же надо