Не грусти

Георгий Моргунов
Не грусти я прошу не грусти
Ведь всякое случается на жизненном пути
Не грусти себя прошу не грусти
Это мой выбор и меня уже не спасти

Кому какая разница чем я сейчас мучаюсь
Она ни в чём не виновата это воля случая
Да я люблю её и не хочу об этом молчать
Но говорить о чувствах... ссоры... зачем опять!?!!
И чьи то басни она принимала за мнение
А все мои слова подвергала сомнению
Но это в прошлом теперь всегда при ней я молчу
Впервые делаю намеренно чего не хочу


Мне снился сон как будь то на рассвете
Нас разбудили криками и смехом наши дети
Наивный сын и самая красивая дочь
И я проснулся... а за окном глухая ночь
Может слеза тогда скатилась по щеке
А может я не плакал сжимая волю в кулаке
И может не поверит в это она никогда
Но в моей памяти и сердце лишь она одна