***

Георгий Моргунов
Не грусти
Я всегда буду рядом
В темноте
Ты увидишь мои глаза
Этот путь
Осень не смягчит листопадом
Этот путь
Тебе не осветит гроза
Не ищи
В небе безумном ответы
И не прячь
Под непогодой слезу
Ты ушла сама
И не знаю я где ты
Но остатки надежды
Я в сердце несу

Через годы
Дожди холода и метели
Через веру
На прочность её испытав
Мои чувства
Ещё не нарвались на мели
И за время разлуки
Лишь разборчивей став
Курс менять
Ни за что я не стану
Пусть конечная цель
Дальше чем горизонт
Но я плыть
До тебя не устану
Патриот не предаст
Свой невидимый фронт