НичегО нЕ гОвори!

Странствий Ветер
Заглушая бОЛЬ...
- я растворюсь в НОЧИ!  *   *   *   *   *   *   *   *   *  *  *  *  *  *  *  *
- Теперь не надо СЛОВ!
                - Молчи...
                - Молчи...
                - Молчи...