последнее - время...

Сид Вэйн
за шторами,
день дышит неровно,
с редкими хрипами,
стонами...
а нам безусловно
"опять везет",
случайными снимками,
редкими письмами,
это время года не радует,
но и не врет,
вслух
читая диагнозы,
сводит дух
приговорами,
тем, кто вокруг
навсегда застывает
в режиме паузы -
не богоугодными
в небе узорами...
ты все еще хочешь видеть мои ладони?
зачем тебе это?
ты уже завтра меня не вспомнишь
и то как было задето
(быть может даже тобою согрето)
то, что молчало от боли...
и в итоге сгорело
в последнее лето
все что внутри,
еще одного никому ненужного тела,
впрочем,
прости,
какое тебе до этого дело...