Я никого не зову на помощь

Чайка Икс
Я никого не зову на помощь
Потому что знаю - никто не придёт.
Потому что знаю, что сердце не дрогнет
Потому что знаю - никто не поймёт.
И больнее будет от равнодушья,
От чужеты и дежурных фраз,
От пустоты и от полудружья.
Я всё это прошла много раз.