Осенняя грусть

Раиса Романчук
Появились первые морщинки?
Что ж,пора,подруженьки,пора!
Это девичьи и женские слезинки
Открывают,,Осени" парад.

Молодость,как лето,отзвенела,
Счастье женское промчалось стороной.
Все,о чем мечталось,что хотелось-
Где то там, за жизненной стеной.

Не ропщу совсем,судьбу не хаю,
Сожалею только об одном:
Не с тобою ,,Осень" я встречаю
За семейным праздничным столом.