Про любовь

Любонька
А знаешь,что такое любовь-
Поток страстей бурлящий.
А знаешь,что такое любовь-
Огонь и жар палящий.
А знаешь,что такое любовь-
Радужное сиянье.
А знаешь,что такое любовь-
Жизнь это и дыханье.
А знаешь,что такое любовь-
Ласковый солнца лучик.
А знаешь,что такое любовь-
Секретный к сердцу ключик.
А знаешь,что такое любовь-
Глоток воды в пустыне.
А знаешь,кто такая любовь-
Царица и Богиня.
А знаешь,что такое любовь-
Мечты полёт крылатый.
А знаешь,что такое любовь-
Весь космос необъятый.
А знаешь,что такое любовь-
Порывы и желанья.
А знаешь,что такое любовь-
Основа мирозданья.
А знаешь,что бывает любовь
Комком под самым горлом.
А знаешь,что бывает любовь
Вулканом или штормом.
А знаешь,что бывает любовь
Тоскою беспросветной.
А знаешь,что бывает любовь
Страдальной,безответной.
А знаешь, не должна быть любовь
Болтливой и притворной.
А знаешь, не должна быть любовь
Безмолвной и покорной.
А знаешь,не должна быть любовь
Разлукою печальной.
А знаешь,что должна быть любовь
Музыкою венчальной.

Лишь не убей её и не предай!
Там,где она,дорогу выбирай.
Ведь даже наша вечная душа
Не будет стоить без любви гроша.
Пусть радость счастья или горький стон
Ты испытаешь,только будь влюблён.
В безумство окунайся с головой..,
Пока ты любишь,до тех пор живой.

                20.05.2011г.