Особенный поезд

Анна Боднарук
ОСОБЕННЫЙ  ПОЕЗД

Мчит по рельсам поезд
С золотой стрелой.
Груз везёт особый –
Вовсе не простой.

Мотоциклы, танки
Выстроены в ряд,
Сбоку у них звёздочки
Красные горят.

Мчится круг за кругом
Поезд не простой.
Маленький, игрушечный,
Даже заводной.

Автор – Раиса Калитеня