***

Зигизмунд Максим
  Дождь бусинками плачет в окно -
Черно-белое кино! Во дворе никого...
Звуковое ощущение утонуло,
В волне переменчивой дрожи.
Куда еще строже
к себе, к остальному вокруг
- незачто!? Мир похожий
на лук - Бесконечность слоёв. Увёл
котел с волшебным зельем.
Бежим, убежим от себя,
Вдруг догонят, тогда посмеется
последний кот, не тот код,
подошел...
          Электрозамкнутость, в
Цепи пробуждений ото сна, забвения,
отчуждения, предательства, всепозваления,
Отлучения...
            Забывчивости по-отношению к
Богу...
       Кто не любит себя?..

01.10.2011 03:48