Мне... тобой дышать... не надышаться,

Дмитрий 12
Мне...тобой дышать...не надышаться,
Хочется смотреть...и...чуть...хмелеть.
Чувствами...твоими....наслаждаться
И...тобою....чуточку...болеть.

Дни...с тобою...мигом пролетают,
Ночи...словно след упавших звезд.
Быстро...наша дочка подрастает...
А сынок...смотри...уже подрос.

Без тебя...в...разлуке...я...тоскую
Одиноко...чувствую...себя...
Знаешь...я немножечко...ревную,
Но люблю...люблю...одну...тебя.

Мне тобой...ни как...не надышаться,
Для тебя...одной...мне...песни петь.
За тебя...молиться...или драться ...
Буду...много...много...много лет.