Не плюйте в душу за Любовь!!!

Абсолютная Зависимость
 Не раз на эту тему говорили вновь:
 Сердца любимым вы не разбивайте,
 Об этом, вас прошу, не забывайте.
 Не плюйте в душу за Любовь!!!

 Не отравляйте ненавистью кровь,
 Не унижайте тех, кто вас любит,
 От этого вам пользы не будет!
 Не плюйте в душу за Любовь!!!

 Не возноситесь над теми, кто любит,
 Не оскорбляйте недоверием любимых,
 Переживаний ведь не счесть в сердцах ранимых,
 Не думайте: раз любит, всё простит, ЗАБУДЕТ...

 Не оскверняйте пошлостью Любовь,
 Порочить не старайтесь то Святое чувство,
 Любить от всей души - великое искусство,
 Не каждый искренне любить готов!!!!

 Не унижайте тех, кто жизнь за вас отдать готов,
 От себя людей вы не отвращайте,
 Обещаний пустых ЛЮБИТЬ НИКОГДА не давайте,
 Не убивайте в людях Веру и Любовь!

 Не заставляйте любимых страдать,
 Не требуйте к себе настойчиво внимания,
 Как важно в любви взаимнопонимание,
 Бойтесь любимых своих потерять!

 Не искушайте любящих вас терпение,
 В Любви быть не должно ненужных споров,
 Ревности, скупости, пустых разговоров,
 Там нет любви, где разногласия и трения.

 Никогда не кидайтесь вы громкими словами,
 Ведь ими воздух сотрясать совсем негоже,
 Обидам повода давать не надо тоже,
 Любовь лишь только проверяется делами.

 Я повторюсь, наверно, вновь и вновь,
 Раз не хотите быть покинуты любимыми,
 Считайте те слова необходимыми:
 НЕ ПЛЮЙТЕ В ДУШУ ЗА ЛЮБОВЬ.