***

Даурия Лютая
Все это странно.Даже слишком.
Передаю тебе привет.
Но в памяти моей все-вспышки,
Все-отсветы твоих комет.

Игра превыше всяких правил.
В конце тонеля гаснет свет.
Оставь,как некогда оставил
Игру,в которой правил нет.

В холодном зареве.Да,утро.
И кажется уходит ночь.
Все проиграла.Полминуты.
Сбегаю вниз,на холод,прочь.

Сквозь темноту и сумрак.Рано.
Спешу по городу.Тебе
Передавать привет.Так странно
Все проиграв,я вновь в игре