Мечта

Валериус
Быть может, да,
Быть может, да,
В союзе брачном
С тобой мы будем состоять
Вполне удачном.

Быть может, мне,
Быть может, мне
Подаришь деток:
Двойняшек - раннею весной,
Тройняшек - летом.

Быть может, мы,
Быть может, мы
В охотку, с песней,
Менять подгузники
Детишкам будем вместе.

Быть может…
Буду я, как солнышко, сиять,
Когда мне, дверь открыв,
Твоя мамаша скажет:
"Здравствуй, милый зять!"

2011

илл. с cruzine.com