Мой коммент к обсуждению одной темы

Борис Дерендяев
Я как-то у одной дамы в её резюме прочитал: "А ещё я разговариваю стихами"...
Представил эту картинку.  Утром меня будит жена и говорит:

Боречка вставай быстрей,
В миску супчику налей.

Уж будильник прозвенел,
Ждут тебя мильёны дел.

Ты собаку накорми,
С вешала бельё сними.

Накопай ведро морковки.
Не придумывай уловки,

Поработать тоже надо,
Будет секс тебе награда

Я  ж сегодня постираюсь,
С сериалами помаюсь,

Потреплюсь с соседом бойко,
Застелю простынкой койку.

К вечеру сготовлю кашу,
Люстру чистить буду нашу.

Поскоблю пол пылесосом.
Слов тебя убью поносом..
....................................

Вот такой экспромпт родился
Я-б наверно  застрелился.