Это чувство давно мне знакомо...

В.Евсеев
                «А ты знаешь, - тебя не хватает,
                и на месте твоём – пустота.
                Я как птица уже не летаю...»
          Ника Вербинская http://www.stihi.ru/2011/08/28/7468



Это чувство давно мне знакомо:
                не хватает любимых людей,
и становится жизнь вне закона,
                и тоска, что не видел лютей...

И не можешь, как будто согреться,
                потому что в душе твоей лёд,
что сосулькой вонзается в сердце...
                Кто раз чувствовал это, поймёт.

Не грусти! я приду и согрею
                твоё сердце душевным теплом,
а тоску твою вздёрну на рее –
         вместе вспомним с тобой о былом...

Ты поймёшь, как тебя не хватает,
                как тоскую часами в ночи –
без тебя я уже не летаю,
                мои мысли – мои палачи.

Пусть с тобой далеки, но мы рядом –
                рядом в сердце, в душе и в уме –
я ласкаю тебя нежным взглядом,
                отвечаешь взаимностью мне...

02.09.2011