Сонет 25 Любовь умрёт из-за нехватки дров

Владимир Мазурин
Любовь умрёт из-за нехватки дров,
Уже страдая лёгкою одышкой!
Ещё чуть-чуть потеплится и - крышка!
Потерпит год, второй - и будь здоров!
 
А ты всё продолжаешь смаковать,
Всё услаждаешь дифирамбы слуха.
И мне желаешь - ни пера, ни пуха.
А плоть мужская просится в кровать!
 
Мне для любви не жалко нежных слов!
И всё ж поймёшь ты, поздно или рано,
Что плотские утехи, как ни странно,
Не есть последней из её основ!
 
За то, что ты глумишься надо мной,
Платить придётся, но какой ценой?!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)