Твои глаза

Ирина Заслоновская
В твоих глазах я утону,
Любви изведав глубину,
В покой и нежность окунусь,
В потоке счастья растворюсь...

Твои глаза напомнят мне
Как солнце греет в вышине.
Я к тем высотам устремлюсь,
И с белым облаком сольюсь...

Поверю я твоим глазам,
В бегущий парус по волнам. 
Я алый парус подхвачу,
Мечты в реальность воплощу...

Увижу я в твоих глазах,
Что передать в словах нельзя!
Я вдруг почувствую в тиши
Всю глубину твоей души!

В твои глаза я загляну,
Твой мир бездонный обниму.
Мир, полный света и тепла,
Приму в подарок от тебя!

30.10.2010