Вспышки росные среди листвы

Людмила Углова
Вспышки росные …среди листвы
Зажигают день, и беззаботно…
Ветром выстланный ковёр шуршит,..
Небо сжато облаками плотно…

Капли редкие на щёки окон
Падают как будто невпопад…
Осень сокращённым сроком
Демонстрирует красы парад…
*** 27.09.2011