Солнечная

Ольга Фокина Усть-Илимск
СОЛНЕЧНАЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Глаза в любви растворённые,
Уста добром намаянные.
Стреляют взгляды прощённые,
Вокруг в толпе покаянные.

А ты вся в солнышке светишься,
В любви своей несгораемая,
И в сторону больше не метишься,
В толпе одна неприкаянная.

По сторонам проносятся
Лучи доброты согревающие,
И в пепел добра снова просятся
Глаза твои всепрощающие.

Слова со словами ласкаются,
Дела с делами стыкуются.
И души от слов тихо плавятся,
Другие души пустуются.

1 октября 2011 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)