***

Лика Поо
Кувыркаются поэты в словесах, как в небесах
не за страх, не за надежду - просто так.

Если сыты,если сухи - как белуги не ревут.
А по сути, а по сути - часто врут!

И тусуются поэты меж собой,
Ну, никто не сможет им поведать - мир другой.

Может слеп он, может нем он, может глух.
Было слово, на фонемы был ли нюх?

Ну, не дали вот поэту булаву -
Положил под гильотину  он главу

Новой книжки ненаписанных стихов.
Встал и, в вечности очнувшись, был таков!