Полюбила я, но не того, наверное...

Катя Лар
Полюбила я, но не того, наверное,
я хотела лишь счастье иметь.
и старалась я путь выбрать правильный, верный —
знала, что нужно сильно хотеть.

Ты смотрел на меня и всегда улыбался,
я считала, что ты для меня.
но ты, как и с другими, со мною расстался,
улыбался ты мне, не любя.

Прошёл год — я ведь время-то точно считала
по секундам, минутам, по дням.
всё ушло, но надежду я не потеряла —
я тебя никому не отдам.

Полюбила я, но не того, наверное,
я хотела лишь счастье иметь.
я его получила: моё счастье — безмерное:
я любить тебя буду и впредь.



23.12.2004




P.S. http://www.stihi.ru/diary/lovetokk1006/2014-05-31