На алых парусах

Татьяна Еремина
Мою мечту никто не отменял,
Я мысленно сейчас тебя обнял.
И произнес заветные слова:
"Мы вместе будем...вместе навсегда."
     И пусть начертано не так на небесах,
     А я примчусь к тебе на алых парусах !

Пусть скептики играют томный блюз,
У них от грусти вечно сонный  пульс.
А мне надежда не дает уснуть,
Зовет к тебе в дорогу,в  дальний путь.
     И пусть начертано не так на небесах-
     Я прилечу  к тебе на алых парусах !

Романтикам подвластны чудеса,
Любовь наполнит ветром паруса.
Ты только  верь,что сбудется мечта!
Жизнь без любви нелепа и пуста.
     И пусть начертано не так на небесах,
     А я примчусь к тебе на алых парусах !