Всё жду и жду духовного просвета... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на «Щас спою...» Павел Покровский http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/24/5808
***
Всё жду и жду духовного просвета,
Ну, и достатка тоже очень жду,..
Чтоб поприличнее наета и одета...
Хватало б иногда на ... ерунду:

Купить подруге билет...в Берлин,
А для себя - хоть шляпку из Парижа...
И торт купить, и, может, не один...
И...навострить бы на Канары лыжи...

И в день зарплаты...просто не пойти
На эту ... притомившую ... работу...
И с полпути...трамвайного...сойти...
И просто так кому-то дать...на что-то...
*** 24.09.2011