Запах кофе

Лара Фея
Мы с кофе просыпаемся,
Мы с кофе спать ложимся,
Мы с кофе огорчаемся,
Мы с кофе веселимся.

Мы с кофе счастье тешим,
Мы с кофе беды узнаем,
Друзей всегда поддержим,
Себя повеселим!

Мы без него "теряемся",
Нет праздника нам в жизни.
Нам нужен он для радости,
Поможет нам в Надежде!



1 октября 2011