Весенняя грусть

Катя Лар
Наверно, ты сейчас грустишь,
Не зная ничего.
В окно лишь смотришь и молчишь,
Желая одного.

Её ты любишь, но не скажешь
Никому о ней.
Ты даже вида не покажешь —
Любовь же всё сильней.

Она в тебе живёт недавно,
Она сильней тебя.
Ты видишь, как проходит плавно
Любимая твоя.

Она тебя ведь тоже любит,
Но так же, как и ты,
Сказать тебе не может тоже,
Что ты — её мечты.

Лишь о тебе она мечтает,
Лишь о тебе грустит,
С тобой о нём не вспоминает,
Вздыхает и молчит.

Ну, что же к ней не подойдёшь ты?
Не подойдёт она...
Себя вы губите так просто,
А за окном — весна.



27.03.04-28.03.04




P.S. http://www.stihi.ru/diary/lovetokk1006/2014-05-31