Слагаю я не по запросу... экспромты

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Всем хорошим людям-наша уважуха,
И респект огромный, шлёт поэт Илюха!" («Мы и они...» Роман Курортный, http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/24/6267)
***
Такой, как есть, я без утайки...-
От шляпы и до ... самой майки -
Могу творить лишь для души...
Полёты Духа,.. ох,...хороши...

Глаза - в глаза, а губы - в губы:
Я нежный, я совсем не грубый...
Слагаю я … не по запросу -
Уж не подточит комар носу...

Зажечь могу я целый свет,
Не важно: брит я или нет...
Все, кто на белой стороне,
Мы...не копаемся ...в дерьме...
***24.09.2011