Невозможность

Катя Лар
Мне сердце плакалось вчера
О жизни странной, безнадёжной.
Его любить я не могла
В прохладе этой невозможной.

Душа моя ревёт сейчас —
В грязи я и пыли дорожной.
Где есть любовь, там нету нас,
В жаре ужасно невозможной.

Я завтра буду слёзы лить
И говорить неосторожно.
Не суждено с тобою быть.
Нельзя. Напрасно. Невозможно.




май, 2007.