Я любила весну

Катя Лар
Я  люблю только осень, наверное,
А ведь раньше любила весну…
Я была с ним такая неверная.
Я надеюсь, что скоро усну.
Для меня вся природа далёкая,
Для меня не прекрасна весна —
Ведь теперь я совсем одинокая.
Ведь теперь без него я — одна.
Моё сердце камнями заложено.
Одинокое плачет, грустит.
Пусть давно я его потеряла, но
Я надеюсь, меня он простит.
А простит он, то буду я нежная,
Не отдам я его никому.
А он вспомнит любовь свою прежнюю.
И тогда полюблю я весну.




P.S. http://www.stihi.ru/diary/lovetokk1006/2014-05-31