Не понята...

Оксана Халушкина
Не понята… Не принята такой,
Какая есть, без лишнего жеманства…
И грудь теснит вселенскою тоской
Жестокое судьбы непостоянство.

Всё вроде, как и прежде, но, увы,
Закралось в отношенья, что-то злое.
Дыханьем незаслуженной хулы,
Оставив след, как пыль на аналое…
 
Оно, как нетерпения печать,
Заверившая суть слепого эго.
Слезоточив его извечный чад,
Для душ, незащищенных оберегом.

Так пусть же его время занесет
Песчинками рассыпанных мгновений,
И канет в Лету всех ошибок гнёт,
Что стали нашим камнем преткновений.


фото из инета