Молитва Аллаху!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Аллаху Акбар произношу я сидя в такбире, и нету бога лучше чем аллах в этом мире, мне вера аллахом дана, и отказаться от неё мне не даст не какая сатана. Свят Аллах, Он един и велик, Да пречист его светлый лик, С раскаиньем в душе я произношу в мечети: Астагфируллах, И выступают слёзы на моих глазах, Я виновата всевышний перед тобой, Закинула куда подальше  в сундучок платок я свой! Подалась я модному западному влиянию, И теперь подвергнулась от всевышнего Аллаха я тяжкому наказанию. За дурные, некчёмные мысли меня прошу простить, Я буду тебя всевышний Аллах об пощаде и милости молить, Ещё хочу попросить, что б ты укрепил иман мой, Наставил на путь истиный и прямой! Кафиркою раньше я была, Но это поздно к сожаленью я поняла, Я намазы пропускала, Счастье своё в свободе, в открытой одежде, в выпивке и в вечеринках постояно искала, Пост в священый месяц Рамадан не выполняла. Я совсем забыла, что рождена я мусульманкою быть, Аллаху верой и правдой служить, Я должна Аллаху день и ночь молиться, В священый месяц Рамадан поститься, Как и все другие мусульманки я должна по шариату прикрыться, И за плохой поступок перед Аллахом повиниться, Коран читать всем сердцем своим научиться. Ведь Аллах создал небеса и землю, Сделав её ковром, Мне не смыть с себя кровью полностью своим позором. Аллах ниспослал на землю священый коран, Моё сердцё всё болит от душевных, тяжких, греховных ран, В геене огненой мне суждено сгореть, И муки адские, если я перед тобою, Аллах, не покаюсь всю жизнь свою терпеть. Даруй, мне прощенья, всевышний Аллах, Ты могуч, По истине прощающий, милосердный и преклоный. Я смирено склоняю перед тобою колени в искупительном намазе перед тобой, Я надену на голову платок свой, ради тебя любимый, Аллах мой, Прикрою себя от чужих, постороних взоров одеждой закрытой, Не буду больше на вечеринках гулять и пить, Я хочу перед тобой, Аллах, свою вину искупить, Не буду пропускать больше не один свой жизни намаз, Избавлюсь я от дурных мыслей своих в один раз, Вознося в каждой молитве тебя каждый раз!