Лето - 2008

Сергей Ольшевский
Кистью осеннего света,
Снова раскрашены дали,
Сказка ушедшего лета,
К нам возвратится едва-ли.

Сердце сжимает невольно,
Холод прощального взгляда,
Ты мне сказала: "Довольно",
Ты мне сказала: "Так надо".

Осень вошла торопливо,
Охру вокруг разливая,
Как тяжело и тоскливо
Жить без тебя, дорогая.

Дымкой растаяло где-то,
"Где же?"- друг друга мы спросим,
Наше счастливое лето,
Лето - 2008


2010