Обо мне

Мой Сказочный Мир
Иллюзий обо мне, пожалуйста, не стройте!
Я женщина простая: кровь и плоть...
И в идеалы возводить меня постойте!
И о Тургеневе не нужно чушь молоть.

На пьедестале мне, поверьте уж, не место!
(Возможно внешний вид слегка Вас обманул...)
На самом деле я совсем другого теста.
Узнав поближе, Вы б вскричали: "Караул!"

Не из тумана соткана, а из сомнений;
Знаком мне грех и плотская любовь,
И ряд, "Минздравом" запрещенных, наслаждений...
А Вы про Музу мне твердите вновь и вновь...

Во мне коктейль из брани и Шопена!
Не чужды ревность мне и вера в Небеса...
В душе то гнев, то мудрость занимают сцену...
Да что там говорить?!.. Взгляните мне в глаза!..