В ней есть тепло души

Елена Жигалева 2
На моих ладонях, лето задремало в пальцах
Убаюкивает ночь осенний  джаз дождя
И ромашка белоснежная в закате  увядает.
Сжала лепестками теплое дыханье до утра.

По тропинкам ходит осень как плутовка.
В ярко рыжий цвет покрасила вдруг волоса.
И надев коротенькую юбочку под стренги.
Каблуками цокает, по лужам чуть дыша.

Коротко подстриженная челка в меру
Ветер щекотливо гладит тело теребя.
Красками палитры тянется по веткам.
«детская» дрожащая, несмелая ее рука.
 
Повзрослеет осень  октябрем холодным.
Женщиною властной  постучит в  окно
Кинет капли безразличья в день ненастный
Ветер северный завоет грозно на нее.

В красках осени загадочного   много.
Поцелуи сладостны со вкусом холодка
Осень-это сон опавших листьев
Все же так она прекрасна,хороша