Мой ласковый, мой добрый человек

Валентина Гуляева Невинская
Мой ласковый, мой добрый человек,
Благодарю судьбу за нашу встречу!
Своим приходом ты замедлил бег
Неудержимый жизни скоротечной.

Позволил мне в мельканьи дат и лет
Остановиться чуть и осмотреться,
Уверовать в счастливый амулет,
И на мужскую руку опереться.

Весь мир улыбкой счастья озарить, -
Пусть видят все: я - Женщина! Живая! -
Тебе приливы нежности дарить
И рядом семенить, не отставая.

И приникая преданно к плечу,
Дом украшать цветущею драценой...
Что в жизни я могу и что хочу -
Всё только для тебя, мой драгоценный!

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /